В Пути

Вера Ланькова
Тропинка тоненькая-тоненькая
Меня ведет к Тебе. Моя душа
Зелененькая мечтает быть в
Твоей стране. И я иду, и я
Шагаю, ветра и бури обходя,
И мне везет, дорога радует!
Когда-нибудь я буду у Тебя…