Безумие

Артемий Макаров
Пусть пылает огнём,
Пусть сгорает дотла
Мир, созданный мной и тобой!
Мы навеки сотрём
Жизнь, что раньше была,
Да накроется всё темнотой!
Пусть царит кругом мрак,
Да покроет весь мир
Пеленой непроглядною мглы!
Абсолютный бардак,
Хаоса тёмный пир,
Ядовитые смерти шипы.
Исчезайте в ночи!
И вдыхайте скорей
Прогнивающих трупов пары,
Я вручу вам ключи
От темнейших дверей,
Не сказав лишь о том, что внутри.
Этот мир не достоин счастливых деньков,
Жги и режь, огнём и мечом!
И под звуки фанфар и неистовый рёв
В одночасье с ума мы сойдём.