У меня букашки...

Сергей Воролаков
"У меня мурашки
От моей Наташки..."
Попса

У меня букашки
От моей Наташки,
У Наташки мандавошки
От ее Алешки.

У Алешки блошки
От подруги Зины
Лечится та Зина
Год пенициллином.

То, от чего лечится
Подруга Зина,
Зацепила Зина
От Вано-грузина.

Если вы от той
Наташки заболели,
Виноваты в этом,
Как всегда, евреи.

2006г.