Путь Балто

Саша Ля Флёр
Посв. мультфильму "Балто" 1995 г.


Ледяная пустыня и ветра холодного вой.
Спотыкаясь о снег, я бреду в неизвестные дали.
Освети им дорогу, Всевышний, полярной звездой.
Сделай так, чтоб надежду и веру они не теряли.

Пусть естественный страх мои сердце и душу не гложет.
Говорил мне Борис, есть в идее отчаянной толк:
Хоть собака пройти такой путь в одиночку не сможет,
Может быть, вдохновлённый мечтой, это сделает волк.