Однозначно, подлец!

Лола Грей
я сижу,
рыдаю третий час:
он меня ограбил обольстительно,
и унес - и деньги,(весь запас),
и любовь!
а это - непростительно!

ах, любовь! Я верила ему!
ведь он так любил мои коленки...

не вернуть любовь, а посему –

пусть вернет, подлец,
хотя бы
деньги!