Любовь на прокат

Русова Екатерина
Живи, живи, пока жива я буду,
Не жду тебя уже, но долго не забуду.
Хоть виновата, знаю, и ты же виноват,
Любовь, как фильм когда-то взяли на прокат.
Душили слезы, больно рвали грудь ножи,
Теперь за нас обоих слезы льют дожди.
Стали рано мы во лжи своей тонуть,
Знаю, фразу помнишь: «Счастье не вернуть».