***

Вася Бабаев
Погода уже переменчивой стала.
Не слышно от ветра кошачьего мяка.
Не хочется жить, и из Афганистана
Завозят во двор производные мака.

Там дремлет седой наркоман на скамейке,
Сентябрь острой палкой вскрывает чертоги.
Имейте способность, имейте уменье -
А всё остальное зачтется в итоге.