***

Вася Бабаев
Пусть падают с балконов тут и там
Растрепанные бурею знамена,
Шеренги достославного ОМОНа
Пускай распределятся по местам.

Мы будем в этом мире миражи,
Сидящие на самой дальней крыше,
И мы концовки мира не услышим.
Но как нам с этим сжиться, расскажи?