уходи, конечно

Рина Реин
уходи, конечно.
да, конечно, мне не будет больно.
плевать, что так как я
в тебе никто не нуждался,
но у нас закончилось уже кино.
/лишь бы ты попрощался/

у нас с тобой все да врозь, то вкось.
у нас с тобой ничего не срослось,
мне бы рядом твой взгляд и твое плечо.
самые дорогие люди смотрят насквозь,
как бы не было горячо.