Самые сладкие

Роман Иванович Миронов
Что же бывает вкусней шоколада?
Может пломбира из сливок прохлада,
Или медовый, душистый щербет?
Кто же подскажет мне верный ответ?
Слаще чем мёд, и сгущёнки комочки,
Маленькой дочки, алые щёчки,
Носик сынишки, вот вам ответ,
В мире любимее сладостей нет!
Самые сладкие в мире цветочки,
Это сыночки, и лапочки дочки
Если хотите мёду в судьбе,
Деток любимых рожайте себе!