За утренней мессой

Мурамурис
Тебе скоро двадцать один.
Ты любишь, и ты любим.

"У меня большая проблема с принцессой".
Я вспоминаю это за утренней мессой.

И продолжаю думать, как только Бог не шутит,
Ковыряя вилкой яблочный штрудель...