Но за любовь я вас благодарю...

Александр Анфилатов
Вернуть нельзя. Но и забыть Вас тоже
Я не смогу, как утренний туман,
Он только душу расстревожит,
Но в море утром выйдет капитан.
Он руль положит на три четверть румба,
Он Север выберет, как самый краткий путь.
И он пройдет проливами Колумба,
Но он к тебе сумеет заглянуть.
И он вернет любви короткий век, на Запад,
Он принесет уральскую зарю.
Я к Вам вернусь, пускай совсем внезапно,
Но за любовь я вас благодарю...