Вновь золотые листья

Наталья Ивановна Самсонова
Осенний взгляд будивший вновь тревогу.
Пусть всплеск дождей нарушит мой покой.
Вихрь вибраций закружИт погоду,
В угоду дней рассветы тают чередой.

И всё же, осень..,золотые листья
Спешат кому-то заглянуть в окно -
Опавшие с календаря простые числа
Ложатся временем в покорное звено.

Приму как есть  осеннюю обитель.
Люблю смотреть летящим птицам вслед.
Я в этой жизни благодарный зритель
И дОрог мне небесный, синий цвет.
   ____________________________
       
   Иллюстрация
     - живопись Папы - Иван Михайлович Корольков.