в десятку

Настя Эш
Внезапно осень,
Холодно здесь.
Небо поникло, холодным серым.
Хочу прочитать "навеки люблю",
Но современники хотят разделать
Все чувства на ломтикик и половинки.
Осталось лишь взвеситься на весах.
Тут можно конечно повеситься,
Но я буду ждать...
Того лета,
Что мне обещало дарить тебя.