Книги

Кристи Санина
Багаж готов, куда идти?
Дорог так много, и тех кто дорог,
На карте место бы найти,
И бросить все без отговорок.

Так горько вдруг осознавать,
Что вещи чувств,увы дороже...
И их бесплатно бы отдать,
Но не нужны они им,Боже...

Как можно оставаться здесь?
Где правят сплетни и интриги,
Но этот город рухнет весь,
Ведь люди здесь сжигают книги...