Перекур

Вася Бабаев
На одном конце сигареты
Полыхали дома и зданья,
На другом - залегли секреты
Сотворения мирозданья.

А сама сигарета длилась,
Как твой длинный и сложный номер.
Неужели не божья милость,
То что я до сих пор не помер?