Сердце в on-line режиме

Ирина Аверман
 Доброй ночи, Душа моя!
 Вижу опять не спиться
 И только инет провода
 Сердца заставляют биться…

 пОишь меня микродозами,
 Дефицит в бокале событий,
 Слова-зацепки занозами
 Перекрыли границу открытий.

 Я не жду сейчас перемен,
 Пауза в жизни, надлом.
 От ванили до вскрытых вен
 Один шаг, но спасает, ром….

 Не могу я сказать прощай...
 На стекле вывожу твоё имя...
 Оставь своё сердце on-line...
 И.....выгуляй моё ...в real режиме…