Что со мною случилось?

Вячеслав Нетецкий
Что со мною случилось?
Это странное дело!
Сердце только смягчилось –
Заболело вдруг  тело…

Что за нити судьбою
Заплетались как змейки?
Что случилось со мною,
Кем открыты  лазейки?

Солнце мне улыбнулось…
За окном бабье лето,
Что пропало – вернулось,
Вновь  улыбкой согрето!

09.09.20013 г.