***

Вася Бабаев
Садитесь ко мне, гитаристка,
В сидение подле окна.
Мы - в зоне смертельного риска,
Весна апеллирует к нам,

Когда вопросительно стонет,
Решая, расти ли траве?
Давайте откроем джин-тоник,
Кипящий в моей голове!