Вся жизнь моя - загадка

Ольга Азарёнок
Вся жизнь моя – загадка,
В ней всё не так уж сладко,
Но я нашла Звезду
И верю я в мечту.

Открою я виденья,
Чтоб видеть вдохновенье,
И на заре седмицы
Увижу свет зарницы.

Я вспомню всё былое,
Чтоб испытать такое –
Надеждой надо мыслить
И верить, что осмыслишь.

Идти надо с Любовью
К тому, что поневоле
Судьба тебя забросит -
Бывает, что не спросит.

На жизнь роптать не смею,
Не всё сейчас умею.
Не буду притворяться,
Что жизнь не удалась.

Открою в жизни звуки,
Чтобы услышать стуки
Сердец на расстоянии,
И выполнить желание.

Я развяжу тот узел,
Что был совсем не нужен,
Цепляться не умею
За всё земное в теле.

Душа зовёт к просторам,
А сердце – хочет воли,
И снова погружаюсь
Я в сон, как в нереальность.

Мне всё даётся свыше,
Но буду ль я услышана?
Раскрою тайны мира
Своей прекрасной лирой.

Я неземная вовсе -
Свой долг несу всё больше,
Терпенье, потеряя,
Бываю я и злая.

Потом хочу забыться,
И в светлый дух вселиться,
Чтоб радость пребывала
И горести не знала.

Я в жизни буду смелой,
Нашла себе я дело,
Я многим не понятна.
Но речь моя приятна.

Мне не нужны хоромы,
Я жить привыкла скромно,
Материя – не вечна,
Душа живет безпечно.

Пусть душу наполняет
Любовь, что прорастает,
И новые видения
Покажут знак явления.

Вся жизнь моя – загадка,
В ней всё не так уж сладко,
Но я нашла Звезду
И верю я в мечту.

25.08.13