Женская логика

Лола Грей
Вынос мозга у мужчины -
Потому что, потому,
Женской логики причины
Не понятны никому!
Поскандалила упрямо,
Это мужу - верный знак,

Не сказать же ему прямо:
Я хочу тебя,
дурак!