родная

Рина Реин
ты сможешь найти ответы
на все мои частозадаваемыевопросы?
сможешь рассказать все мои приметы
по памяти?
мы с тобой две параллельные полосы.
я уверенна, когда-нибудь ты точно забудешь,
какого цвета мои волосы.

- хватит эту чушь нести!
пожалуйста.
ты моя /та самая/
самая та.
неспроста мы встретились,
неспроста.
ты моя самая долгожданная
/и родная./

жаль, что ты такая холодная.

 но боже, ты чрезвычайно бесподобная.