Трюизмы

Королёв Сергей Анатольевич
Горят леса, мельчают реки,
Всплывает кверху пузом карп,
Ведь Вию вновь подняли веки,
В Аляске включен монстр - НAARP.

Бушует кризис, катаклизмы…
В лабораториях разведки
Приготовляются трюизмы.
Живут одни марионетки.

Убит Каддафи, Боже, правый.
Саддам Хусейн за что казнён?!!
Но развевается лукаво
Англосаксонский лоск знамён.

Весны арабской хаос длится,
Молчит, холуйствуя ООН,
И в страхе сморщенные лица,
В крови ликует Вашингтон.

Агрессор близится к границе,
Сирийский в пламени форпост,
"Американские" убийцы!
Вы нам в ответе за погост.

Стабилизируются баксы -
Войной терзается планета!
Как обнаглели англосаксы!
А что в пространстве интернета:

"Через продажных журналистов
Сливают яды - революций".
Мы слышим зовы популистов,
Меняют сущность Конституций.

Уничтожают всё, что свято
И мы вступили в ВТО,
Мир сапогами топчет НАТО ,
А на прилавках ГМО.

Зимы холодной Факусима
Едва, едва, но избежала.
Еще недавно Хиросима
В обломках ядерных лежала.

Так в Ледовитом океане
Растают плача айсберги
И мы умрём - умрём в обмане!
Мир разлетится вдребезги.


                13 апреля 2013 г.