Как жаль..

Татьяна Виноградова Авось
Как жаль, что нет лекарства от любви,
Таблетку выпьешь- сразу все пройдет,
А тот огонь, что сердце в клочья рвет,
Погаснет и уйдет, погаснет и уйдет.

Но, умирает, мучаясь, любовь,
И нет надежды, нет пути назад.
Воспоминаний терпкий аромат
Терзает душу вновь, терзает душу вновь.

Да, время лечит, люди говорят,
Но, как мне это время пережить?
Как отпустить, что не могу забыть?
И память мне как яд, и память мне как яд.

Как жаль, что нет лекарства от любви,
А сердца прах- лишь пригоршня золы..
На пепелищах птицы не поют,
И не растут цветы, и не растут цветы..

Как жаль, что нет лекарства от любви..