мысли в дождь

Для Всех Чужая Лиля
ДОЖДЬ..он прокручивает глубокие моменты и такие же взгляды,
что начинаешь задумываться,-почему ты всем врешь,включая СЕБЯ,
кому от этого легче,кому это надо?
да, никому, лишь эти мысли нервы теребят
и по привычке не дают уснуть,
хотя завтра вставать рано,
снова не получиться выспаться и отдохнуть,
а утром по-новой все начнется с обмана...

Все зашло так далеко, что даже страшно...
мы врем о таких вещах, о которых,наверное, грех.
в этой суете я уже давно забыла о важном..
и может хватит этих любовных утех..
ведь счастливой можно быть далеко не с каждым...
но все чувства стали продажными,
и от этого,наверное, не имеют никакой ценности.
Пишу-как всегда вся в слезах-подушка давно уже влажная,
а моя душа на грани бедности
и уже скоро умрет совсем...
этот никчемный мир почему-то забыл о верности..
ТАК зачем столько разговоров о том чего нет,ЗАЧЕМ?

так хочется чувствовать себя нУЖной,
но понимаю, что не буду нужна никому,
и, ****ь, нету у меня ни с кем никакой дружбы,
когда я это уже осознаю и прийму?

...люблю вглядываться в эту последождевую тьму,
и вообще люблю дождь-все становиться понятным до безобразия
есть всего пара людей, которых я ИСКРЕННЕ обниму,
это те, которым не помешает погода и если на улице грязно...

и хоть я отрицаю это бесконечное количество религий
истина все же где-то есть, но врядли в этих церковных книгах,
но в такие моменты как сейчас,-
когда на душе тревога,
не хочется никаких красиво сформированных фраз,
остается лишь про себя помолиться Богу...