Люблю тебя! Пускай ты не со мной

Нелли Никифорова
Люблю тебя! Пускай ты не со мной,
Пускай с другой гуляешь, другую обнимаешь.
Пускай с наставшей теплою весной,
Ты и не вспомнишь обо мне и не узнаешь.

Люблю тебя я без запретов, просто так,
Свободно, как птица любит небо.
Во мне сейчас бушует: и боль, и одиночество, и страх...
И трудно верить в чудо, но я верю.

Люблю тебя! Но ты сейчас с другой,
С той, с которой приятно начат день (иль ночь).
Сейчас я ухожу, но буду дышать тобой,
Любить не перестану, но исчезаю прочь.

07.2013