К

Ада Вронг
плавно перехожу от буквы к букве в твоем имени
обнимаю себя словами из песни,которая толкает меня в твои нераскрытые объятия.
ломаю себе ребра,теряя сознание,бледнея перед чужими лицами,чтобы стать еще меньше и втиснуться в твою забитую жизнь.
занять секунду твоего утра
и целую ночь.
запустить механизм наших сердец-бомб,
оглушая район,
а люди встревожены-люди ломятся,
но останавливаются и уходят,
оставляя нас наедине.

я твоя мягкая подушка.
дергайся от желания касаться/казаться диким и не причастным,
всё напрасно,милый,всё напрасно
и тебе ведь не спится
и мои мысли тянут тебя ко мне.
я к тебе невидимыми веревками,
ты ко мне лицом/не будь подлецом,
не пытайся заглушить или спрятать сердце,которое рвется
даже ,если я заткну уши
я буду уже не своя-
страдающая ,
блуждающая по постели не чувствуя окончания и начала
от волнения окаменелая ,вздрагивающая,
но ты трогай меня,трогай...
обнимай меня
ведь я зову тебя ни сказав ни слова.
единственное,прошу,даже если я к тебе никогда больше не приду не позволяй другим ложиться на эту подушку!

основная причина потери сознания твоё нежное/звучное имя