Вот и выйдет кровавая буча...

Лев Лимин
Вот и выйдет кровавая буча-
"демократы" не любят народ,
над Россией кой год уже туча,
видно,будет опять недород.

Люди маялись,хрипло кричали,
выясняя: дурак иль прохвост?
А с прохвостом совсем замолчали:
на народ пал молчания пост.

Каждый в дело вгрызается смело,
каждый землю,как бабу,берет..
Да страна,ты совсем окосела,
вот и смотришь зарубежу в рот.

Зарубеж "напоит,приласкает",
нам коврижку-черствяжку он шлет,
а процент за кредит прижимает,
с кровью их отдает наш народ.
                1992