кара богов

Аленка Четверочка
Тяжелое небо над головой.
Оно предвещает тайфун роковой.
разверзнется небо и кара богов,
в живых не оставит злосчастных врагов!

они же смиренно пощады моля,
падя в ниц, в колени: "услышьте меня!"
но боги и слепы и глухи к мольбам
им нет до них дела!отправят к чертям!