Мечта

Светлана Малинко
В душе тоска,полтинник все таки уже.Вот,вроде осень наступила,а я хочу на вираже все же закусить удила.  А я хочу вперед бежать и в веке, где нибудь, в тридцатом ,влюбиться снова и опять помолодеть лет на пятнадцать...Но невозможно это,знаю и лишь на БОГА уповаю,Но черт возьми,хоть ПОМЕЧТАЮ!!!