не сказка

Дмитрий Герасимов 13
вот сверкает в зареве заката
чистым светлым отблеском волны
просветление чуждое когда то
не достигнув мрака глубины
глубины миров твоих познание
для которых крайность не важна
провожает мысленно призвание
в жизнь где сказка больше не нужна
подождав мгновение немое
над большим течением реки
устремимся в омут с головою
в мир в который нас всех обрекли
берега в кустарнике терновом
мы пройдем с тобой еще не раз
разрывая плотские оковы
выставлем чувства напоказ
принуждая сердце биться
где то быстро где то через раз
заставляя душу насладиться
нарушем истину для нас
совершая тайное движение
для начала жизни всех начал
как печали лунной обновление
месяц яркий небо все качал