Им посвящается

Екатерина Вадимовна Глазунова
Но ведь я не Земфира-никого не ищу
И в моей гавани нет кораблей.
А ещё я частенько сама апельсинов хочу,
Ненавижу мачо и всяких фей.

Но ведь я не "Сплин"-я совсем не чудак,
И сердце моё стучит без остановок.
Я в Чёрной Волге не забуду пиджак,
А романсы мои совсем не новы.

Но ведь я не Снайпер, тем более не Ночной.
У меня нет "Ты", а есть только "Я",
И если ко мне повернутся горбатой спиной,
Я не волнуюсь-у меня 32-рая весна.

Но ведь я не они-мне не нужен "Орбит без сахара",
И чай я пью исключительно из своей кружки.
Я не превращаюсь в дождь, когда поплакала-
Я не "Сплин", не Земфира, не Снайпер, не Пушкин.