S O S

Аммолит
Приручённая,как безвольная...
Ненавижу твоё молчание,
напускное такое равнодушие
Ощущение полной ненужности
и навязчивости несвоевременной
Сказки добрые же? С happy end_ами
Так в каком из миров мы встретимся,
в эре какого тысячелетия?
Посторонний мне, никогда не мой...
Ненавижу чувства ультимативные
обязательства и любовь взаймы
Я тебя поцелую первая, но за тобой должок
Ненавижу себя просящую...
Ненавижу скулить на привязи
в ожидании сладкого, вкусного,
а потом: "Спасибо тебе за нежность"
Мне б циничною, мелководной, бездушною
в загрудине с холодным-каменным
не хочу, не люблю, не чувствую
но бLять, предначертано:
Рождена бесхребетною дурою,
чтоб любить так безудержно
до безумия...
и несвободною...

Ненавижу себя за несдержанность...
Ты прости меня,
за ураган-разрушительный и слова-ежи
Помоги...подтолкни, не держи
Отпусти...

К черту всё!
Не могу без тебя, не отпускай!!!