с добрым утром

Наталия Ком
Мой милый ангел, с добрым утром!
рассвета луч дарю тебе!
С душою, ярче перламутра,
Ты был сегодня в моем сне.
Свободы ты просил и ласки
И вдохновения просил
Не у меня, у тех,что в маске
У тех, которых ты простил.
Чем мне помочь тебе, любимый?
Что значу я твоей судьбе?
Позволь, души твоей ранимой,
касаясь, думать о тебе...
Ты откровение для мира
Для миллионов ты звезда
Ты ярче всех из всех кумиров
А для меня... Ты жизнь моя!)