Пригвозди же меня поцелуем к себе

Юлия Эддигер
Пригвозди же меня поцелуем к себе
И заставь быть с тобою навечно
Нацарапай ногтями на гладкой спине
Образ смерти и путь в бесконечность

Ты заставь меня думать о том
Что разрушит все ценности мира
Я хочу быть с тобою вдвоем
До и после ухода в могилу

Ты убей меня взглядом одним
Если я вдруг тебе надоем
И останется ветром гоним
Список необговоренных тем

На колени поставь меня плачем
Плачь палач моих сумрачных дней
Ты почти уже веришь в удачу
Но слеза на ладони моей
2007