Волна сокрытых желаний

Атланта Страстная
Накрыв тебя страсти горячей волной
Желаю, оставшись с тобой до зари,
Купаясь в оргазмах взаимных с тобой
Отдаться сокрытым желаньям любви,

И тайны желаний с тобой разделя,
Оставя весь мир за незримой стеной,
Взаимно в любви радость плоти даря,
Накрыться желаний сокрытых волной.