уничтожьте

Морриган Машекина
Уничтожьте меня
И разбейте на атомы.
Словно в полости сна
Никогда вы не падали.

Уничтожьте меня,
Разорвите на полосы.
Не оставив следа,
Отпустите-ка по ветру.

Уничтожьте,топчите
Разлинуйте пустотами,
Только душу не жгите
За пустыми полотнами.

Уничтожьте ж меня,
До черты и до крайности
Беспредельно до дна,
До глубин моей памяти.

До каменной крошки
Дробите мне пальцы,
Дробите ж мне кости,
Останки же сплавьте.

Не жалея, порвите
Всё равно же пытаетесь
Вы же сами боитесь,
Из-за этого травите…

Уничтожьте ж меня
И разбейте на атомы.
Всё равно ж встану я
Под любыми ударами…