так и живет

Скво Зняк
Знаешь, я давно хотела тебе признаться, дело в том что я сдохну, врачи тут бессильны, они не могут поставить диагноз, лишь растерянно мотают головой и оглашают: "может быть сегодня, а может, через десятки лет, но это неизбежно, вы умрете!", скорее всего эту заразу я подхватила в тот день когда родилась.