Ответ одной чудесной женщине

Юлия Кравченко 4
Вино красно, течет по венам,
Глаза прикрыв, в мечту плывешь,
Рисуя смело перемены,
А утром, струсив, скажешь -ложь! 

А жить и побеждать так сложно,
Слез грозы замерли в груди.
Нет, это верно невозможно,
Рисуют губы :"Пощади."

Но ждать удел чудесных женщин.
Молчать, надеяться, не спать.
Тягучий пьяный сок черешен 
Заставит мысли танцевать.

И вы прочтете, восхититесь,
Кого-то зависть покорит...
А тот, кто для нее есть мир весь,
В стаканчик аккуратно слит.

Весь мир не рай, одни заботы,
Он полон ужасов войны.
Ты тратиишь редкие субботы 
На осознание вины,

Что ты слаба, и все смешалось ,
И чУжда амазонки роль.
И тот, кому душа отдалась,
Завоеватель...нет....король.