Весной в пылу вишнёвый сад

Людмила Корсунова
Весной в пылу вишнёвый сад,
А летом рос в траву паденье.
И осень явит листопад,
Зимой снежинок рой в паренье.

Земля приветит нас стократ,
Её радушию я внемлю.
И пусть стихами звездопад
Почаще  будит нашу Землю!