***

Алена Равин
В моем доме так холодно стало...
В нем давно не пахнет едой,
Одиноко лежит одеяло,
Телевизор стал словно немой...

В моем доме давно не звучали
голоса веселых друзей.
Эти окна давно не встречали
Лучей солнца и радостных дней.

Что же с домом моим приключилось?
Словно древний ворчливый старик.
Или может быть я изменилась?
Вот и он однажды поник.

11.09.13 Ravin