Погадаю на ромашке, всё равно покоя нет

Никола Феникс
Погадаю   на   ромашке,
всё    равно    покоя    нет.
Я   вчера    моей   Наташке
подарил    большой   букет.

Только   мне   же   тем   букетом
и   досталось   по   ушам,
хоть   была   она  при   этом
до    безумья     хороша.

А   за   что?   Ведь   я    случайно
Светку   встретил,   пожалел.
Так   была   она   печальна,
отказать   я    ей    не    смел.

И    под    сенью    вековою,
среди    шороха    теней,
было   ей    тепло    со   мною
да   и   мне    не    холодней.

- Вот скажите: - что  за  бесы
замутили    разум   мой.
Только    глянул   с   интересом
- сразу  в  омут с  головой.