Пугливая любовь

Антон Лобов
Теряясь в догадках о сути ночей
Которые жгла ты в моем диком сердце
Не нужно в любви мне искать толмачей
Не нужно в еду мне швырять горстки перца.

Шутливо стараюсь я сбрить все углы
Потемками выйти в твоих поворотах
Но свет твоих глаз явно ярче той мглы
Которая прячет в кустах идиота.

Игра стоит свеч... возможно, ректальных
Иначе мой зад не найдет приключений
Тебя обниму я с улыбкой фатальной
В обнимку с тобой уплыву в топь мучений.