Там, за дверью, остался страх

Овчинникова Татьяна
Там, за дверью, остался страх;
Мне спокойно в твоих объятьях.
Эхом сгинут, умрут в горах
Все пророчества и проклятья.
Я, как раненый дикий зверь,
Истекаю хмельною кровью.
Так закрой же плотнее дверь,
Оживи, исцели любовью.