Паралельные миры

Владимир Кабанов 48
Наверно параллельные миры
С реальностью моей перехлестнулись.
И мы с тобою рядышком проснулись,
Не зная, что совсем другие мы.
Не зная ,что мы вместе лишь на время,
Пока миры не встретятся внахлест.
И сохранится между нами звездный мост,
Как две строки в задуманной поэме.
Не знаю я...навечно...до поры
Я счастье свое звездное встречаю.
Вселенная летит и разлучает
Друг друга полюбившие миры.