С холода

Нина Никитенко
Как же здорово:
Приходить домой с холода, в  теплой кухне пить вкусный чай,
Грея руки горячей кружкой,
Говорить о чем-то своем и смеяться весело!
И тонуть в синеве твоих глаз...
Таких честных!