Рыбка золотая...

Галина Шахмаева
Стихотворение и рисунок моей внучатой племянницы Котиной Анжелины 7 лет.2013год

Рыбка золотая, в озере плывёшь.
Так мерцаешь, глаз не отведёшь!
Рыбка, рыбка золотая!
Я тебя люблю, люблю!
И желанье загадаю,
Выполнишь  мечту мою.
А потом, потом, потом,
С тобой вместе поплывём!


       * * *
Я на озеро пойду.
Много украшений
Я себе найду!
Вот цветочки здесь  стоят.
«Мамочка, посмотри на цветочки,
Красивые они?

      * * *

Вот оно деревцо.
Осень наступила.
Все листочки стали другими:
Оранжевыми - золотыми.
Вот оно счастье к нам пришло!
Всё равно счастье – это хорошо.
Солнце припекло.



     Рисунок Анжелины 7 лет. 2013год