Размышления на кухне после пьянки в похмелье

Вячеслава7
Я вдруг  понял, что  мир  еб**улся
Когда  я  только  утром  проснулся
И  выглянул  за  окно
Я  понял - это  оно

Я  понял, что  всё  идёт  на**й
Вот  так, без  прелюдий  и  пафоса
Без  вины  и без  страха
И  без  разума, кажется

Я  вдруг  понял, что  я  бесполезен
И  никчёмен, пожалуй,  совсем
Ненавижу  всех, но  безвреден
Как  и  сеточка  моих  вен

Я  живой. И  дышу  не  живя
Или  мёртвый, но  ноги  всё  ж  носят
И  как  только  носит  земля
Тех  кто  так  себя  не  переносит?