Осень...

Светлана Машкова 3
В танце осени печальном
Соло грусти, отблеск слёз,
Памяти мотив хрустальный,
Тени  в белой  дымке  грёз ...

Ритм рождается и тает,
Ветер мыслей нити рвет,
Круг за кругом в сны вплетает,
Призрачных надежд фокстрот.