Смятение

Вова Новиков
Орлом взмою в небо
И крылами сильными
Я воздух взволную
Движеньями дивными
Во льва обращусь
И грозно-спокойно
Я буду с любовью
Гулять по земле,
Смотреть на все силою,
Во дне и во мгле.
И вдруг растворюсь
В пространстве сознания,
И стану гармонией,
И сну я приснюсь,
Создам мироздание
И утром проснусь.